Perusahaan – Perusahaan IT di Bandung – Indonesia 2016


Daftar Perusahaan IT yang sering membuka Lowongan Pekerjaan Programmer / Web Developer di Bandung – Indonesia

Tempat latihan olahraga  Beladiri Kickboxing, Sanda dan Muaythai : KBI Bandung

Saat seseorang baru saja lulus dari program pendidikan IT yang di jalani (Kursus/Kuliah/SMK IT) maka kemungkinan terbesar selanjutnya adalah mencari Lowongan pekerjaan sebagai IT professional atau secara spesifik mencari Lowongan pekerjaan programmer professional, untuk mereka yang baru saja lulus dari program pendidikan IT yang mereka jalani mungkin belum begitu tau ada perusahaan Teknologi Informasi apa saja di Kota Bandung ini.

Jpeg
Yusuf’s workspace

Artikel ini saya buat untuk membantu mereka yang mencari apa saja perusahaan IT atau perusahaan yang bergerak dibidang teknologi dan sistem informasi yang sering membuka lowongan kerja / karir sebagai computer programmer di Bandung.

Nah, untuk itu saya coba koleksikan dan kumpulkan daftar-daftar perusahaan IT / Teknologi informasi yang berada di Bandung, Perusahaan IT di Bandung ini sering membuka lowongan pekerjaan Programmer/IT Support untuk ditempatkan di kantor mereka yang berada di Bandung, walau tidak menutup kemungkinan untuk penempakan kota lainnya, Jakarta misalnya.

Dibawah ini adalah perusahaan – perusahaan yang begerak di bidang Teknologi Informasi yang berada di Bandung yang sering membuka lowongan programmer di Bandung :

  1. PT. Walden Global Service (link1, link2)

    • ONE OF THE LARGEST & MOST RELIABLE ENTERPRISE SOFTWARE SOLUTION COMPANY IN INDONESIA Our mission is to enable enterprises ride the wave of digital era, by delivering tech-enabled innovation and business process automation.
    • Cek berapa gaji di PT. WGS : Link Gaji
  2. Suitmedia (Div Mobile app nya di Bandung )

    • Suitmedia has become our second home where technology & creativity fused into digital chemistry
    • Cek berapa gaji di PT. Suitmedia : Link Gaji
  3. http://www.urbanindo.com/career

    • Founded in May 2011, UrbanIndo.com is an Indonesian property portal to connect property agents/sellers to property buyers and vice versa. UrbanIndo vision is to become the best property marketing in Indonesia
    • Cek berapa gaji di PT. Urbanindo : Link Gaji
  4. http://senja.co.uk/

    • Our crack team of web-developers, designers and IT experts stop at nothing to turn every project into a beautifully functioning online experience.
    • Cek berapa gaji di Senja dot co dot uk :Link Gaji
  5. www.inmagine.com/vacancy.php

    • As the world’s largest royalty-free stock image content provider, INMAGINE hosts the most complete Royalty-Free collection all under one roof. Offering over 30 million of the industry’s impeccable stock images curated from an ever increasing list of 130 prominent best selling collections, we empower you in the production of truly distinctive creative work that sets you apart from the competition.
    • Cek berapa gaji di PT. WGS :Link Gaji
  6. http://www.sense-labs.com/job-openings/

    • Cek berapa gaji di PT. Sense Lab :Link Gaji
  7. http://www.voxteneo.com/id/jobs/#job-indonesia

  8. http://hiyoto.com/ (Perusahaan Pabrik Cat, sering buka Loker Buat IT)

    • Cek berapa gaji di PT. Rajawali Hyoto :Link Gaji
  9. https://www.rotterdam-cs.com/bandung

    • Cek berapa gaji di PT. Rotterdam CS :Link Gaji
  10. PT. Sangkuriang 

  11. paseban.com

    • Cek berapa gaji di PASEBAN : Link Gaji
  12. Swamedia

    • Cek berapa gaji di PT. Swamedia : Link Gaji
  13. Dycode

    • Cek berapa gaji di PT. Dycode :Link Gaji
  14. NCI

    • Cek berapa gaji di PT. Nuansa Cerah Informasi Bandung :Link Gaji
  15. Mitrais 
    • Cek berapa gaji di PT. Mitrais : Link Gaji
  16. Vitraining

  17. Gits

    • Cek berapa gaji di GITS : Link Gaji
  18. PT.Selaras Multi Applikasi Global

    • Cek berapa gaji di PT. SMAG : Link Gaji
  19. AgateStudio

  20. 41Studio

  21. ENINDO

  22. Madani Integrator System (http://www.maintersys.com
    • Cek berapa gaji di PT. Maintersys : Link Gaji
  23. Sientifika Development (http://sientifikadev.com)
    • Cek berapa gaji di PT. Sientifika Dev : Link Gaji
  24. www.inzpiretechnology.com

    • Cek berapa gaji di PT. Inzpire : Link Gaji
  25. http://www.myinfosys.net/

    • Cek berapa gaji di PT. MyInfoSys  : Link Gaji
  26. www.bocistudio.com

    • Cek berapa gaji di PT. WGS : Link Gaji

  27. http://www.fgroupindonesia.com

    • Cek berapa gaji di PT. FGroupIndonesia : Link Gaji
  28. mediantarakreasindo.com

    • Cek berapa gaji di PT. Media Antara Kreasindo :Link Gaji
  29. Qwords.com

  30. http://qiwary.org/

    • Cek berapa gaji di PT. Qiwary :Link Gaji
  31. http://www.qiwary.net/

    • Cek berapa gaji di Qiwari :Link Gaji
  32. http://www.javan.co.id/

    • Cek berapa gaji di JAVAN :Link Gaji
  33. Ebizu Bandung

Ada yang mau menambahkan perusahaan IT lain di Bandung yang sering membuka loker untuk posisi Programmer di Bandung atau mau meng update data diatas bila ditemukan ada yang link perusahaan IT  sudah tidak valid ?

Semoga informasinya bermanfaat buat rekan-rekan programmer sekalian.

Berapa sih standar gaji Programmer di bandung atau di Jakarta : https://undebugable.wordpress.com/2011/09/26/standar-gaji-php-programmer-bandung/

Untuk Tips fresh graduate mencari kerja buka : https://undebugable.wordpress.com/2015/01/19/tips-untuk-mahasiswa-jurusan-it-tingkat-akhir/

Tags :

38 thoughts on “Perusahaan – Perusahaan IT di Bandung – Indonesia 2016

  1. lowongan pekerja IT dibandung semakin banyak, berhubung semakin banyaknya perusahaan IT jakarta yang pindah kebandung, belum perusahaan start up baru yang bermunculan menambah ramai dunia IT dibandung dan tentunya membuat kesempatan bekerja untuk Programmer dibandung semakin baik dengan banyaknya perusahaan IT baru dibandung yang rajin buka lowongan kerja Programmer/Engineer dan Designer.

  2. Agan2 sekalian,…mau tanya,..klo perusahaan IT dibandung yang membuka kesempatan bagi karyawanya untuk kuliah pada jam reguler, (pagi-sore) misalnya S2 ada gk ya gan ?? atau yang berorientasi yang penting kerjaan beres

  3. ada info perusahaan IT di bali gak ???

    sy berasal dari luar daerah pulau jawa
    kalo mau ngelamar di salah satu perusahaan diatas caranya gimana???
    musti dateng ke kantornya ato bisa cara online (jarak jauh)???

    1. DI bali kalo ga salah cukup banyak, tapi mungkin lebih banyak konsultan IT dibandung , jadi lowongan kerja programmer di bandung tampaknya lebih banyak, apalagi buat programmer php.

      kalo mau lamar lowongan kerja tsb coba cek dulu websitenya

      1. sy masih newbie, fresh graduate pula.
        sy sdh cek situs diatas
        kebanyakan yg dicari yg sudah experienced
        banyak yg web juga
        sy lebih ke desktop app
        ada gak perusahaan yg cocok buat fresh graduate junior programmer ??
        mohon info detailnya

        makasi

      2. sebenernya banyak yang nerima newbie juga, kalo ada yang buka lowongan senior cuba aja lamar, sapa tau mereka juga terima fresh graduate dengan syarat dan ketentuan yang mereka buat, kalo menurut aku kalo fresh grad ga usah spesialisasi dulu, kerja dulu yang ada baru spesialisasi, jangan persempit diri.

  4. Bandung sekarang jadi primadona untuk perusaan IT maupun Start up IT company buat membuka perusahaan, tentunya membuka banyak peluang kerja dan lowongan pekerjaan IT dibandung, khususnya programmer dibandung.

  5. Hello teman2, salam kenal ya. Kami dari perusahaan IT Software di Rotterdam, Belanda. Kantor kami buka cabang di Bandung dan sedang mencari beberapa candidate Java Developer untuk ditempatkan di cabang kita tersebut. Kalau saya posting iklan lowongan pekerjaan di sini bisa kan ya?

    Dibutuhkan segera

    Java Web Developer in Bandung

    Address
    JI. Jurang 51
    Bandung, West Java
    Postal code: 40161

    Requirements :
    • Excellent command of Bahasa and English both written and spoken; 
    • Having bachelor/master degree computer science, electrical engineering, gaming or other relevant training / experience;
    • Fresh graduates are welcomed to join our team;
    • Experience with programming in Java, Spring, Hibernate, HTML, CSS, Javascript;
    • Experience with SQL and relational databases, preferably PostgreSQL; 
    • Knowledge of Linux, networking, and the Internet; 
    • Experience with and knowledge of Liferay Portal is an advantage

    Kindly send your resume to dhian.tang@rotterdam-cs.com 

    1. Terima kasih Informasi Lowongan kerja java developernya, semoga bermanfaat buat yang sedang mencari lowongan kerja programmer di Bandung, bila ada loker IT / Loker Programmer (PHP/JAVA/PYTHON) lagi jangan ragu untuk posting yang update disini.

  6. Hallo man teman, salam kenal ya.

    We are looking for Java Developer in Bandung.
    Rotterdam Community Solutions (RCS) is a company based in Rotterdam, Holland and has a branch office in Mendoza, Argentina and Bandung, Indonesia. We are a growing company that provides digital solutions to companies that want to bring together large groups of people through online communities. We create high quality and often extremely innovative applications that we believe could help people running their business in a better way. Our company has expertise in building solutions for Logistics, Care and Government Sector with clients from Netherlands and other countries in Europe. For a complete list of who our clients and what solutions we have provided for them, you can check our website http://www.rotterdam-cs.com.

    Currently we open an opportunity for talented developers in BANDUNG Indonesia who have passion in creating high quality applications and want to work with a great team from Netherlands and Argentina in a fun working environment. You will find us as a great working place that could help you improving your coding and development skill.

    Kindly send your resume to my email: dhian.tang@rotterdam-cs.com

    Thank you
    Dhian

    1. makasih ya tambahan infonya, saya juga sering dengar dan sering Lewat kantor Vox Teneo cuma karena belum sempat jadi belum saya masukan, okdeh saya masukin sekarang ke list.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s